Datenschutz

Wichtige Informationen zum Datenschutz

Datenschutzerklärung

 

Die Bellemoi GmbH, Eppendorfer Baum 39, 20249 Hamburg (CiaoBelly) freut sich über Ihr Interesse an der Website von CiaoBelly. Der Schutz Ihrer Privatsphäre ist für CiaoBelly sehr wichtig. Nachstehend informiert CiaoBelly Sie ausführlich über den Umgang mit Ihren Daten.

 

Umgang mit Ihren personenbezogenen Daten

Personenbezogene Daten sind Informationen, mit deren Hilfe eine Person bestimmbar ist, also Angaben, die zurück zu einer Person verfolgt werden können. Dazu gehören beispielsweise der Name, die Emailadresse oder die Telefonnummer. Aber auch Daten über Vorlieben, Hobbies, Mitgliedschaften oder welche Webseiten von jemandem angesehen wurden, zählen zu personenbezogenen Daten.

 

Personenbezogene Daten werden von CiaoBelly nur dann erhoben, genutzt und weiter gegeben, wenn dies gesetzlich erlaubt ist oder die Nutzer in die Datenerhebung einwilligen.

 

Bestellungen im Shop

Wenn Sie im CiaoBelly Shop bestellen, benötigt CiaoBelly Ihre personenbezogenen Daten zur Abwicklung der Bestellung. Für die Abwicklung Ihrer Bestellung ist es notwendig, Ihre personenbezogenen Daten (Name, Adresse, Email) an unseren Partner Nutriplementum UG, Pefferkrug 51a, 22397 Hamburg, sowie an Dritte (z.B. Lieferanten oder Spediteure). Wir liefern ausschließlich über die Hermes Logistik Gruppe Deutschland GmbH, Essener Straße 89, D-22419 Hamburg sowie über die Deutsche Post DHL, Charles-de-Gaulle-Straße 20, D-53113 Bonn aus. Die übermittelten Daten werden ausschließlich zur Erfüllung der den Dritten jeweils obliegenden Aufgaben verwendet. Übermittlungen an staatliche Einrichtungen oder Behörden erfolgen lediglich im Rahmen zwingender nationaler Rechtsvorschriften.

Gratis-Diät-Analyse

Beim Ausfüllen der Gratis-Diät-Analyse werden vom System vorgegebene Antworten in einem Fragebogen eingestellt sowie als für die Analyse benötigte Daten Gewicht, Körpergröße, Geburtsdatum zur Altersermittlung sowie Geschlecht erfragt. Freiwillig kann der Nutzer Vornamen, Nachnamen und E-Mail Adresse angeben und sich zu dem CiaoBelly Newsletter anmelden. Die erhobenen Daten werden, wenn der Nutzer weiter zur Anmeldung zum CiaoBelly Abnehmprogramm klickt, im Formular übergeben und ersparen somit im Anmeldeschritt eine weitere Eingabe.

 

Gewichtsabnahmeverläufe und Erfolgsgeschichten

Die Angabe von Daten im Rahmen der Gewichtsabnahmeverläufe und der Erfolgsgeschichten erfolgt auf freiwilliger Basis und mit gesonderter Einwilligung der Nutzer. Wenn Nutzer an der CiaoBelly Erfolgsgeschichte teilnehmen wollen, nutzen Sie bitte unser Kontaktformular.

 

Zugriffsdaten/ Server-Logfiles

CiaoBelly (beziehungsweise ihr Webspace-Provider) erhebt Daten über jeden Zugriff auf das Angebot (so genannte Serverlogfiles). Zu den Zugriffsdaten gehören:

 

Name der abgerufenen Webseite, Datei, Datum und Uhrzeit des Abrufs, übertragene Datenmenge, Meldung über erfolgreichen Abruf, Browsertyp nebst Version, das Betriebssystem des Nutzers, Referrer URL (die zuvor besuchte Seite), IP-Adresse und der anfragende Provider.

 

CiaoBelly verwendet die Protokolldaten grds. nur für statistische Auswertungen zum Zweck des Betriebs, der Sicherheit und der Optimierung des Angebotes. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen. CiaoBelly behält sich jedoch vor, die Protokolldaten nachträglich zu überprüfen, wenn aufgrund konkreter Anhaltspunkte der berechtigte Verdacht einer rechtswidrigen Nutzung besteht.

 

Registrierung als Mitglied

Die im Rahmen der Registrierung als Mitglied eingegebenen Daten werden für die Zwecke der Nutzung des Angebotes von CioaBelly verwendet. Nutzer können über angebots- oder registrierungsrelevante Informationen, wie Änderungen des Angebotsumfangs oder technische Umstände per E-Mail informiert werden. Die erhobenen Daten sind aus der Eingabemaske im Rahmen der Registrierung ersichtlich. Dazu gehören Name, postalische Adresse, Email-Adresse, Geburtsdatum, Größe, Gewicht, Ernährungs- und Bewegungsgewohnheiten, Benutzername und Kennwort.

 

Das Angebot von CiaoBelly richtet sich ausdrücklich nur an Personen, die das 18. Lebensjahr vollendet haben. CiaoBelly sammelt keine persönlichen Daten von Nutzern, von denen ihr bekannt ist, dass sie minderjährig sind.

 

Kontaktaufnahme

Bei der Kontaktaufnahme mit CiaoBelly (zum Beispiel per Kontaktformular oder E-Mail) werden die Angaben des Nutzers zwecks Bearbeitung der Anfrage sowie für den Fall, dass Anschlussfragen entstehen, gespeichert.

 

Kommentare und Beiträge

Wenn Nutzer Kommentare im Blog oder sonstige Beiträge hinterlassen, werden ihre IP-Adressen gespeichert. Das erfolgt zur Sicherheit von CiaoBelly, falls Kommentare oder Beiträge widerrechtliche Inhalte enthalten sollten (Beleidigungen, verbotene politische Propaganda, etc.). In diesem Fall kann CiaoBelly selbst für den Kommentar oder Beitrag belangt werden und ist daher an der Identität des Verfassers interessiert.

 

Newsletter

Mit dem Newsletter informiert CiaoBelly Sie über das Unternehmen und die Angebote von CiaoBelly. Wenn Nutzer den Newsletter empfangen möchten, benötigt CiaoBelly eine valide Email-Adresse sowie Informationen, die die Überprüfung gestatten, dass der Nutzer der Inhaber der angegebenen Email-Adresse sind bzw. deren Inhaber mit dem Empfang des Newsletters einverstanden ist. Weitere Daten werden von CiaoBelly nicht erhoben. Diese Daten werden nur für den Versand der Newsletter verwendet und werden nicht an Dritte weiter gegeben.

 

Mit der Anmeldung zum Newsletter speichert CiaoBelly die IP-Adresse des Nutzers und das Datum der Anmeldung. Diese Speicherung dient alleine dem Nachweis im Fall, dass ein Dritter eine Emailadresse missbraucht und sich ohne Wissen des Berechtigten für den Newsletterempfang anmeldet.

 

Die Einwilligung zur Speicherung der Daten, der Email-Adresse sowie deren Nutzung zum Versand des Newsletters können jederzeit widerrufen werden. Der Widerruf kann über einen Link in den Newslettern selbst, im Profilbereich des Nutzers oder per Mitteilung an die unten stehende Kontaktmöglichkeit erfolgen.

 

Cookies

Wenn Nutzer das Angebot von CiaoBelly aufrufen, werden ein oder mehrere Cookies auf seinem Rechner gespeichert. Ein Cookie ist eine kleine Datei, die eine bestimmte Zeichenfolge enthält und den Browser des Nutzers eindeutig identifiziert. Mit Hilfe von Cookies verbessert CiaoBelly den Komfort und die Qualität ihres Services, indem zum Beispiel Nutzereinstellungen gespeichert werden. Cookies richten auf dem Rechner der Nutzer keinen Schaden an und enthalten keine Viren.

 

Eine Nutzung des Angebotes ist auch ohne Cookies möglich. Nutzer können in Ihrem Browser das Speichern von Cookies deaktivieren, auf bestimmte Websites beschränken oder Ihren Browser so einstellen, dass er sie benachrichtigt, bevor ein Cookie gespeichert wird. Nutzer können die Cookies über die Datenschutzfunktionen ihres Browsers jederzeit von der Festplatte ihres Rechners löschen. In diesem Fall, könnten die Funktionen und die Benutzerfreundlichkeit des Angebots von CiaoBelly jedoch eingeschränkt werden.

 

Google Analytics

Dieses Angebot benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Computer der Nutzer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Benutzung dieser Website durch die Nutzer werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert.

 

Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite, wird die IP-Adresse der Nutzer von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Die IP-Anonymisierung ist auf dieser Website aktiv. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um die Nutzung der Website durch die Nutzer auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen.

 

Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Die Nutzer können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; Dieses Angebot weist die Nutzer jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Die Nutzer können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren:

http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

 

Google Conversion-Tracking

CiaoBelly verwendet auf dieser Website das kostenlose Conversion-Tracking der Google Inc. (Google). Google verwendet Cookies, um die Reaktionen auf von CiaoBelly geschalteten Anzeigen zu messen. Das Cookie für Conversion-Tracking wird gesetzt, wenn Nutzer auf eine von Google geschaltete Anzeige klicken, bei der CiaoBelly das Tracking verwendet. Diese Cookies verlieren nach 30 Tagen ihre Gültigkeit und dienen nicht der persönlichen Identifizierung. Besuchen Nutzer bestimmte Seiten von CiaoBelly und das Cookie ist noch nicht abgelaufen, können Google und CiaoBelly erkennen, dass Nutzer auf die Anzeige geklickt haben und zu dieser Seite weitergeleitet wurden.

 

Die mithilfe des Conversion-Cookies eingeholten Informationen dienen dazu, Conversion-Statistiken für CiaoBelly zu erstellen. CiaoBelly erfährt die Gesamtanzahl der Nutzer, die auf ihre Anzeige geklickt haben und zu einer mit einem Conversion-Tracking-Tag versehenen Seite weitergeleitet wurden. CiaoBelly erhält jedoch keine Informationen, mit denen Nutzer persönlich identifiziert werden können.

 

Wenn Nutzer Cookies für Conversion-Tracking deaktivieren möchten, können Nutzer Ihren Browser so einstellen, dass Cookies von der Domain „googleadservices.com“ blockiert werden.

 

Piwik

Das Angebot von CiaoBelly benutzt Piwik (http://www.piwik.org), eine Open-Source-Software zur statistischen Auswertung der Nutzerzugriffe. Piwik verwendet Cookies, Textdateien, die auf dem Computer der Nutzer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch die Nutzer ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über die Benutzung des Angebots werden auf dem Server von CiaoBelly in Deutschland gespeichert. Die IP-Adresse wird sofort nach der Verarbeitung und vor deren Speicherung anonymisiert. Nutzer können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; Der Anbieter weisen die Nutzer jedoch darauf hin, dass sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich nutzen können.

 

Wenn Nutzer mit der Speicherung und Auswertung dieser Daten nicht einverstanden sind, dann kann der Speicherung und Nutzung nachfolgend per Mausklick jederzeit widersprochen werden. In diesem Fall wird im Browser ein sog. Opt-Out-Cookie abgelegt, was zur Folge hat, dass Piwik keinerlei Sitzungsdaten erhebt.

 

Auskunftsrecht; Löschung der Daten

Nach dem Bundesdatenschutzgesetz haben Nutzer jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten Daten sowie ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten.

 

Das Recht auf Löschung der Daten wird dabei gegebenenfalls durch die gesetzlichen Verpflichtungen zur Speicherung der Daten eingeschränkt.

 

Nutzer von CiaBelly haben jederzeit das Recht auf Auskunft über die bezüglich Ihrer Person gespeicherten Daten, deren Herkunft und Empfänger sowie den Zweck der Speicherung. Bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten, bei Auskünften, Berichtigung, Sperrung oder Löschung von Daten wenden Sie sich bitte an:

 

Bellemoi GmbH

Eppendorfer Baum 39

20249 Hamburg

info@ciao-belly.de

 

Ihre Bellemoi GmbH






Ihre persönliche Diät-Analyse
Testen Sie sich jetzt!
      

Matthias: 46 kg geschafft!*

Lesen Sie seine Geschichte Hier


*Resultate abhängig von jeweiliger Person. Keine Ergebnisse garantierbar.

Fit ab 40

Fit ab 40

Körperzusammensetzung und Leistungsfähigkeit ändern sich im Laufe des Lebens: ...

Weiterlesen

CiaoBelly Newsletter

Registrieren Sie sich für unseren kostenlosen Newsletter mit leckeren Rezepten und Neuigkeiten!


Erfolge unserer Mitglieder

Erfolg Sigrid T.

Sigrid T.
20 kg leichter*

Erfolg Elisabeth R.

Elisabeth R.
18 kg leichter*

Erfolg Monika K.

Monika K.
15 kg leichter*

Erfolg Harvey S.

Harvey S.
20 kg leichter*

Erfolg Hella G.

Hella G.
12 kg leichter*

Erfolg Katharina R.

Katharina R.
13 kg leichter*

Erfolg Andrea A.

Andrea A.
20 kg leichter*

Erfolg Birgit S.

Birgit S.
22 kg leichter*

Erfolg Agnes G.

Agnes G.
17 kg leichter*

Erfolg Alexandra G.

Alexandra G.
25 kg leichter*

*Resultate abhängig von jeweiliger Person. Keine Ergebnisse garantierbar.